站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏服务端] 【我叫MT3(换皮神武)】+商业版本+后台+修复bug+Linux手工

547831695 未点靓 风云使者

服务器建议:225或245

一:架设需要工具(UltraEdit  或者 Hex Workshop Hex Editor (64 bit)--用于修改客户端IP。

二:关于IP修改是要对位,顾名思义,他13位你就13位,多加少删减,安卓相对来说简单点,ios更复杂。

三:仿官服商业设置,可玩性很高。

如果架设不成功,本人提供远程服务或技术支持。

!!!

!!!

!!!因为上个帖子不知道怎么回事,审核说我没下载地址因此 以隐藏内容和附近2种形式提供下载。请勿重复消费!!!

游客,本付费内容需要支付 999灵石 才能浏览, 赞助VIP会员全站免费下载支付

MT3神武下载地址.txt

67 Bytes, 下载次数: 14

售价: 999 灵石  [记录]  [购买]

附近形式下载地址

thuongdo07 未点靓 圣天使

我只是路过打酱油的。

lengyue 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

liuyu9920 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

a2823666999 未点靓 风云使者

强烈支持楼主ing……

leajunfeng 6级靓号 永久VIP

淡定,淡定,淡定……

laoda1228 未点靓 圣天使

强烈支持楼主ing……

213334444 未点靓 风云使者

激动人心,无法言表!

caoxuezhi888 6级靓号 圣天使

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

小鱼干 未点靓 永久VIP

强烈支持楼主ing……