站内搜索

搜索

真玩资源

[游戏源码] 热血江湖手游源码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程

pingl520 未点靓 风云使者

服务端架设

安装JDK1.8

修改服务器列表ip

修改服务端gs目录下gs.cfg下面40行为自己的网站ip ,这个是本地验证地址

启动服务器RXJH目录下start.bat

客户端修改:

安卓修改
AndroidManifest
developer_config
smali   27项(改之理里搜:81查找)

苹果修改
info
gclient_lt

本地验证搭建

安装.net4.5

验证解析域名
gengxin.XXXX.com  (对应update)
liebiao.XXXX.com  (对应list)
lieios.XXXX.com  (对应listios)
yanzheng.XXXX.com  (对应verify)
yanzhengloginx.XXXX.com  (对应verifyiosloginx)
yanzhengos.XXXX.com  (对应verifyios)
yz.XXXX.com  (对应verifyios2)

程序池使用.net 4.0经典
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

raotao625 未点靓 新手上路

游源码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程 [修改]
高级模式

1390546111 未点靓 永久VIP

码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程 [修改]
高级模式

56ziyuan 未点靓 永久VIP

GM后台+架设教程

wenqi1122 未点靓 新手上路

热血江湖手游源码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程

锦河童鞋 未点靓 新手上路

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

wrgax2001 未点靓 侠客

RE: 热血江湖手游源码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程 [修改]

jjk1001 未点靓 新手上路

热血江湖手游修复商城炸号

网络龙少 未点靓 新手上路

是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊

xlc1984 未点靓 侠客

热血江湖手游源码+双端客户端+本地验证+GM后台+架设教程 [修改]