站内搜索

搜索

真玩资源

雷霆传奇H5-屠龙传奇跨服版本-6区跨服版本-架设教程-gm后台-多区跨服

我爱资源 6级靓号 圣天使

亲测手游资源
游戏名: 雷霆传奇H5
类型: H5手游
多区跨服内置6区
比例修改在1=1000左右
7个启动全部启动。跨服就出现了。
跨服出现了后可以关了。3.4.5.6
或者看板块教程 只启动1.2.7 就可以单2个区跨服
现在默认 6个区 跨服

002041pkcosissz4bo44uk.jpg 002041ic5qfmhmw5zf6utm.jpg 002041bqrr7n68s1g8swsz.jpg 002041ekfd1ppftk0pa01t.jpg 002041gpapq2cjpacj2yqu.jpg 002042w4zig4lg2gn7cg4i.jpg 002042p85f9crvcccrj9j5.jpg 002042qe4gi2feg1srrprr.jpg 002042fqqbh2vbzdbo18x9.jpg 002042z9k9hh0hhh09323h.jpg 002042vevrtxvwfl4mccjb.jpg 002043wdlwgkp4wx4j3npk.jpg 002043o5dx09blx393r2yx.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wyw7758521 未点靓 新手上路

看下必须先回复

你大爷的 未点靓 新手上路

看下必须先回复

beenb 未点靓 永久VIP

努力学习的小白 未点靓 侠客

fusk123 未点靓 新手上路

这个可 以的。

aa12581993 未点靓 侠客

雷霆传奇H5-屠龙传奇跨服版本

小虾米 未点靓 骑士